Главная Цепи Роза РЗ-05

Роза РЗ-05

roza_rz-05

длинна, см вес гр.
15 6,07
15,5 6,27
16 6,48
16,5 6,67
17 6,89
17,5 7,10
18 7,35
18,5 7,56
19 7,75
19,5 8,00
20 8,21
40 16,20
45 18,23
50 20,05
55 22,61
60 24,30